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Palzola presenta a Rimini il gelato al gorgonzola

Cavallirio - La qualità è da sempre un sinonimo di garanzia. Se aggiungiamo l’amore per la professione e per la promozione del territorio, il risultato non potrà che essere l’eccellenza. Al Sigep di Rimini, il salone mondiale del dolciario italiano che si è tenuto nella cittadina dell’Emilia-Romagna nei giorni scorsi, l’eccellenza era rappresentata anche dai prodotti del borgomanerese. I fratelli Sauro e Marco Casali, titolari di una nota gelateria in Borgomanero, hanno presentato al salone un prodotto singolare e di grande qualità: un gelato a base di riso, noci e gorgonzola. Non nuovi a iniziative di questo genere, i fratelli Casali, hanno così sancito che l’eccellenza viaggia a pari pari con la qualità. Il gelato al gorgonzola (con l’erborinato proveniente dal caseificio Palzola di Cavallirio) era già stato realizzato nella scorsa estate. Visto il successo riscosso nell’ambito del borgomanerese, i Casali hanno pensato bene di riproporre il tutto a Rimini, con l’aggiunta di fantasia e amore per la creatività. Complimenti a valanga da parte dei colleghi di tutto il mondo , soprattutto professionisti del settore, e un pizzico di orgoglio per aver creato un prodotto made nel borgomanerese-novarese, avvalendosi della qualità (superiore ovviamente!) degli ingredienti. Il Sigep in questa edizione, la trentottesima, ha visto un record di visitatori che ha superato le 210 mila presenze, con rappresentanze di ben 170 paesi del mondo. Come meglio promuovere il territorio se non in questo modo?