Share |

VUOI SCOPRIRE TUTTI I SEGRETI DELLA PIZZA?

EnAIP Oleggio organizza un corso full immersion da 4 ore

Oleggio - Sono aperte le iscrizioni al corso di “Pane, pizza e focaccia” organizzato dal CSF EnAIP di Oleggio. Il corso, di una sola serata (4 ore), si svolgerà martedì 8 novembre, dalle ore 19 alle ore 23, presso la sede di Villa Calini, ad Oleggio.Il corso è articolato in una prima parte teorica sulla panificazione: conoscenza delle materie prime, tecniche di impasto e lievitazione, il lievito e il suo utilizzo. E in una parte pratica, in cui è prevista la realizzazione e cottura da parte dei corsisti di diversi impasti: pane, pizza, focaccia, grissini. Supervisione dello Chef Marco Vesco. A fine corso il momento più bello: la degustazione!  Il corso, che rilascia un Attestato di frequenza, partirà al raggiungimento dei 12 allievi.

Per informazioni e iscrizioni: CSF Oleggio, viale Paganini 21 Oleggio (No), tel. 0321 94440 - Fax: 0321 992660; email: csf-oleggio@enaip.piemonte.it, iscrizioni on line: www.enaip.piemonte.it