Atletica Palzola sempre sugli scudi

Cavallirio - Ancora allori per l’Atletica Palzola. Alla 15a edizione della Cortina Dobbiaco, una classica che si disputa  su di un  percorso di 30km nella splendida cornice delle Dolomiti, domenica primo giugno Diego Abbatescianni con il tempo di 1h43'45" si aggiudica il 9° posto piazzandosi così  sul podio assoluto e 2o° italiano. Un’altra atleta bianco-azzurra, Claudia Gelsomino, conferma il suo periodo di buona forma e si aggiudica il 5° posto e 2^ italiana con il tempo di 1h59'31". Alla Branzak di Bellinzago, sempre domenica primo giugno,  sul percorso di 11km, ElMehdi Maamari conquista il 2° posto con il tempo di 36'03" e Corrado Mortillaro il 3° posto con il tempo di 36'09", confermando l’ottimo grado di preparazione del team di Cavallirio.  Alla 7^ edizione della 2^ Santuari Running di 20 km,  lunedì 2 giugno, Alberto Mosca si aggiudica il primo posto con il tempo di 1h11'32". La gara è stata combattuttissima sin dall’inizio.

Martedì 3 giugno, Simona Bolchini vince la 7^ tappa del Gran Prix di Novara di 6,1 km con il tempo di 24'23, confermandosi come atleta da battere. Nel campo maschile vince la tappa Salah Ouyat, il “corridore marocchino” che da sempre riesce ad imprimere il prorpio marchio, e quello della Palzola, alle corse.