Successo contro Piossasco per la Palzola Pavic

Borgomanero - La PalzolaPavic liquida la pratica BZZ Piossasco in un’ora e mezza di lotta serrata, subendo la “rabbia” delle torinesi nel terzo set, ma riscattandosi prontamente nel quarto set. La partita per la PalzolaPavic era cominciata bene: coach Papadopoulos schierava Pieroni (9) in regia, Simonetta (19) opposta, Sala (6) e Guaschino (8) centrali, Baldi (18) e Marta Colombo (13) centrali con Giovanna libero; il primo set terminava 24-14. Un poco più di fatica nella seconda fase di gioco con un 25-23. Poi le torinesi riprendevano di forza in mano la situazione e, seppur di poco, vincevano il quarto set. Nessuna storia nel quinto con un perentorio 25-11.

La PalzolaPavic si trova ora a 34 punti, appaiata con la Virtus Biella e a cinque punti dal team di Trecate, uscito sconfitto a Busto, prossima avversaria della compagine allenata da KostaPapadopoulos e Matteo Marucco. Breve apparizione in campo per Elisa Toso e Vittoria Pombia.

PALZOLA PAVIC-BZZ PIOSSASCO 3-1 (25-14; 25-23; 23-25; 25-11)