Alla Probiotical Novara non basta il cambio di tecnico

Amatori Rugby ko contro Lumezzane

Novara - Domenica si è disputata contro il Lumezzane la prima partita della Probiotical Rugby Novara dopo la pausa natalizia. La squadra novarese, guidata dal nuovo coach Massimo Castagnetti, è scesa in campo con una formazione rimaneggiata: in prima linea il trio Gaeta, in seconda Bottero e Colombo, terza linea formata da Hoffmann, Loretti Luca e Loretti Fabio. Regia del tutto nuova con il duo Cravini-Quirino, centri Vicari e Battaglia, ali Buoso e Stofella, estremo Cerutti. Fischio d’inizio e il Novara subisce due mete in 10 minuti, nessuno sembra ben sperare. Tuttavia, grazie a una reazione inaspettata dei nostri, Battaglia segna al ventesimo involandosi in meta con una cavalcata di oltre 50 metri. Successimente, approfittando del crescente nervosismo degli avversari, il Novara segna ancora con Gaeta Corrado. Il parziale è di 25 a 15 alla fine del primo tempo.

Nel secondo tempo la formazione novarese è impegnata sopratutto in difesa, ma gli avversari schiacciano l’ovale oltre la riga di meta altre tre volte. Tuttavia prima del fischio finale Quadraro permette ai novaresi di portare a casa altri 7 punti. Al termine del match il risultato è di 46 a 22 per i padroni di casa, ma il Novara può dirsi soddisfatto per aver disputato una buona partita.

Prossimo appuntamento domenica prossima al Leone Laurenti, alle 14.30, contro la Union Milano.

ASD Rugby Lumezzane-Probiotical Amatori Rugby Novara: 46-22