Medaglia di Bronzo ai Campionati Italiani Giovanili a Squadre

Novara - Ai "Campionati Italiani Giovanili a Squadre" disputati a Terni nel fine settimana appena trascorso la Regaldi ha conquistato, grazie ad Erika Stanglini e Chiara Zanetta, seguite in panchina dai tecnici Stefan Stefanov e Lidiia Rodichkina, una bellissima medaglia di bronzo nella categoria allieve! Per raggiungere l'importante risultato le nostre portacolori hanno vinto il girone battendo il TT Clementina di Jesi per 3-0,il TT Quattro Mori di Cagliari per 3-1 e il TT Tramin per 3-0.

Nel primo incontro del tabellone ad eliminazione diretta vittoria netta contro il King Pong di Roma (3-0). Peccato per la sconfitta,in un incontro spettacolare,subita dal TT Torino in semifinale con il risultato di 2-3. Ma le nostre ragazze non si sono perse d'animo e hanno sfoggiato un ottima prova nella partita valida per la terza posizione superando 3-1 il TT Casamassima! Per la cronaca si sono laureate campionesse d'Italia a squadre le fortissime atlete del Castelgoffredo.

Domenica 31 marzo si sono giocati i secondi e decisivi concentramenti di serie A2 maschile veterani. Nel girone "A" ottima prova di Claudio Sassi,Franco Toraldo e Luigi Mele (assente Andrea Ferrari) che grazie alle due vittorie sul TT Ferrara per 3-0 e sulla polisportiva "Centro Giovanile" di Montichiari per 3-1 si sono aggiudicati la seconda posizione finale in classifica e il diritto a disputare i play off promozione che verranno disputati ad Orbetello durante i Campionati Italiani Veterani! Bene anche il team,inserito nel girone "B", composto da Maurizio Castagno e Marco Ucci che ha conquistato la salvezza diretta nello scontro diretto contro il TT G.Castello di Roma grazie al 3-2 finale! Nell'altro incontro di giornata scontato 0-3 contro il fortissimo Cral Comune di Roma.