PRIMI TORNEI DELLA NUOVA STAGIONE PER IL TC PIAZZANO

Novara - Con il mese di marzo, riapre la stagione tennistica con la disputa dei primi tornei. E le prestazioni dei tennisti del Club Piazzano non si sono certo fatte attendere. In primo piano soprattutto quelle di Pietro Rondoni (foto) che al Circolo Monviso di Torino ha vinto, battendo in finale l’aretino Stefano Baldoni (6-3/6-4), il torneo piemontese che da diritto a disputare le prequalifiche  degli Internazionali BNL d’Italia che si disputeranno al Foro Italico di Roma e di Alessandro Zapelli che ad Alassio, presso il locale circolo Hambury Tennis Club, ha raggiunto la semifinale del 1° dei 3 tornei del Circuito Super Next Gen Under 18 della Macro Area Nord Ovest. I prossimi appuntamenti con questa manifestazione sono in programma a metà aprile a Valenza Po e a metà giugno a Como.

Aperta la stagione inoltre a livello locale con l’organizzazione di manifestazioni dedicate ai più piccoli con i mini atleti del Club novarese anche qui protagonisti. Samuel Consonni, si è imposto nel torneo Rodeo Under 10, disputato sui campi di via Patti, battendo in finale Giulio Petrilli mentre nella categoria Under 12, sconfitta solo in finale per l’azzurrino Edoardo Vigone ad opera di Samuele Giordano. A Cameri invece è andato in scena un Rodeo Under 14 con successo finale di Mattia Colombo.