Galletti... grazie lo stesso

Galliate - Perdendo onorevolmente gara 2 contro Trino negli ultimi minuti, il Galliate Basket conclude la prima stagione di presenza in C2 con l'applauso dei propri tifosi. Nella propria tana i galletti salgono sul parquet per pareggiare la prima partita persa con Trino. Palla a due con l'acuto degli ospiti 2-6, subito soffocato dai padroni di casa con un micidiale brack di 18-0 che porta Galliate in doppia cifra, +14 (24-10) al 10'.
E' presto per cantare e nella seconda frazione, come per tutto il match, i galletti soffrono il gioco ruvido degli ospiti che, impuniti, approfittano della "benevolenza grigia" per recuperare e portarsi alla pausa lunga in vantaggio, anche se di un solo punto (34-35).
Al rientro dalla pausa lunga, giocando con orgoglio e cuore, i ragazzi di Sguazzotti non si arrendono e, anche sotto di 8 punti, riacciuffano i giocatori di Trino che devono rincorrere ancora da dietro al 30', 56-54 per Galliate.
Negli ultimi 10' di gioco si replica l'incontro dell'andata con i bianco-verdi ad accusare il calo fisico dovuto alle scarse rotazioni, mentre gli ospiti (tutti i trinesi a referto) si alternano e riacciuffano il vantaggio che chiude l'avventura dei galletti sul suono della sirena lunga a 71-79.
Una sola esclamazione per le gioie ed i dolori condivisi nell'anno: Grazie Galletti! E pronti a ripartire con il prossimo campionato.