La Trecatese: buona la prestazione, ma il risultato no!

Loris Francioni

Trecate - Un’altra partita giocata bene da La Trecatese che tra le mura amiche ha affrontato un Lumellogno in zona play-off e i ragazzi trecatesi fino ad un quarto d’ora dal temine hanno messo in seria difficoltà la squadra di Mazzocco; la squadra di Mister Stangalino si presenta ai nastri di partenza con Francioni tra i pali (nella foto classe 94’ al debutto stagionale con una prestazione maiuscola), la linea a 4 con Mirotti che torna al centro per l’assenza di Lettieri, centrocampo a 4 e in attacco Fontana e Fetahu; la partita parte subito in salita per i trecatesi, una distrazione di Mirotti permette a Saia di infilare Francioni, due minuti dopo è Fontana ad avere la palla del pareggio ma da pochi metri mette incredibilmente alto; la rete del pareggio è nell’aria ed infatti Et Taouimi, subentrato all’infortunato Boglio, scavalca il portiere in uscita per l’1 a 1 e dopo aver riequilibrato il risultato si ritorna negli spogliatoi per la fine del primo tempo. Nella ripresa La Trecatese prova ad accelerare ed ancora Fontana a tu per tu con il portiere calcia sullo stesso in uscita, sembra che i ragazzi di Patron Colonna riescano ad amministrare il pareggio ed anche Francioni, con due parate decisive salva la porta trecatese ma al 30’ una punizione del pericoloso Vendemmiati colpisce il palo e Raia da solo appoggia in rete, dopo 6 minuti e lo stesso Vendemmiati a chiudere la partita sul 1 a 3 con una punizione delle sue e sul finale c’è ancora il tempo per l’ennesimo errore di Fontana sotto porta in una giornata per lui decisamente storta.

Le parole al presidente de La Trecatese Andrea Pregnolato: “Oggi è stata un’altra prestazione all’altezza, purtroppo non è bastata per raccogliere qualche punto, le occasioni le abbiamo avute ma un po’ di sfortuna e un po’ di imprecisione non ci ha permesso di concretizzare le occasioni avute: i punti di distacco sulla Granozzese sono sempre 5, speriamo di riuscire ad accorciare prima dello scontro diretto”.

Ora i ragazzi del presidente onorario Leonardo Colonna affronteranno a Vignale (Novara) la Juvenzo domenica 26 marzo alle 14.30.