La Trecatese non trova continuità nei risultati

Trecate - Sembrava che dopo le ultime due partite qualcosa fosse cambiato ne La Trecatese, in una stagione con troppi alti e bassi, ed invece la sconfitta interna per 4-3 contro il Soccer Mezzomerico mette ancora la squadra di Mister Boglio (per lui la quarta partita da allenatore) sotto esame, ed ad oggi non si riesce a capire la vera identitàdi questa squadra; La Trecatese si presenta con il modulo ormai consolidato nelle ultime partite e con il ritorno dal primo minuto di Semilia e Rapisarda. La partita comincia a ritmi non altissimi e la squadra trecatese non sembra nella giornata migliore, ed infatti dopo una ventina di minuti di studio è il Soccer Mezzomerico a passare in vantaggio grazie ad un’ingenuità difensiva, che costa un calcio di rigore per fallo netto di Boaroli: dal dischetto gli ospiti realizzano lo 0-1; la reazione de La Trecatese non si fa attendere, e al 30’ punizione di Semilia colpo di testa di Anversa e palla in rete per l’1-1; ristabilita la parità sul finale del primo tempo è La Trecatese a complicarsiancora la vita nuovamente, altro fallo evitabile in area, rigore ed espulsione di Deliu, dal dischetto il Soccer realizza l’1-2 che manda le squadre negli spogliatoi. Nella ripresa La Trecatese cerca subito di reagire, anche se in dieci uomini, ma subito dopo pochi minutiè il Soccer a portarsi sull’1-3, i ragazzi di Mister Boglio si rimettono in carreggiata grazie ad un fallo di mano in areadi rigore degli ospiti che permette a Re di realizzare il 2-3, la partita continua ad avere cambiamenti di risultato e al 15’ sono gli ospiti ad allungare nuovamenteper poi essere ancora avvicinati al 23’ da capitan Zappettini (nella foto) che segna il 3-4 di testa; nel finale La Trecatese prova a pareggiare la partita ma si creano solo alcune qualche mischie in area senza impensierire il portiere ospite. Fischio finale grande delusione per la compagine trecatese che spreca una grossa occasione per avvicinarsi molto alla zona play-off.

La parola al presidente de La Trecatese Andrea Pregnolato: “Una grande delusione, arrivavamo da due belle prestazioni e quella di domenica era la prova del nove, purtroppo l’abbiamo fallita; ci manca la continuità nei risultati che per una squadra di calcio sono fondamentali per crescere tutti e cercare di raggiungere certi obiettivi. Volevo pubblicamente ringraziare Mister Boglio Giorgio per aver svolto nel migliori dei modi questo momento di transizione ed auguro a Mister Graziano un grande in bocca al lupo per questa avventura che sta per cominciare.”.

Ora i ragazzi del presidente Andrea Pregnolato affronteranno a Novara domenica 26 novembre alle 14.30 il San Rocco.