OLEGGIO MAGIC BASKET, KO CON VIGEVANO: CRUCIALE L'AVVIO

Oleggio - Un avvio cruciale pagato caro. Sconfitta 84-71 per l’Oleggio Magic Basket a casa della corazzata Elachem Vigevano nella quarta giornata di campionato di serie B Old Wild West. Gli Squali, senza Restelli fuori per infortunio e di fatto senza Ingrosso, espulso nel secondo quarto, sono stati comunque bravi a far sentire il meno possibile la loro mancanza, lottando fino alla fine e accorciano anche al -10 nel quarto periodo.

Per Vigevano iniziano Stautmanis, D’Alessandro, Laudoni, Peroni e Rossi; per gli Squali Buono, Maruca, Giacomelli, Colussa e Ingrosso. L’avvio è thriller per gli Squali con il tabellone a segnare 14-0. Il primo a forare la retina di casa è Colussa (14-3; 28 punti per lui alla fine) e sempre lui con Buono sigla il 19-9, ma il primo parziale è tutto casalingo (24-9). Vigevano continua la sua corsa, gli Squali faticano a trovare la via del canestro, Maruca dalla lunetta segna il 29-15. Un altro parziale di casa fissa sul tabellone il 34-15 e all’intervallo è 43-21.

Il terzo quarto è di per sé equilibrato, Maruca si carica i compagni in spalla (45-28), Peroni rifissa le distanze, Giacomelli si sblocca dall’area (49-32). A fine terzo quarto il tabellone dice 65-44. Nel quarto parziale i biancorossi continuano a lottare, il 68-46 sancisce il primo canestro dell’anno in serie B di Temporali, Guardigli va per il 69-50; gli Squali sono vivi e dal 75-53 siglano un bel parziale che vale il 75-65. Il tempo a disposizione sul tabellone non è così tanto ma conta la reazione. Il finale premia meritatamente i padroni di casa: 84-71.

Elachem Vigevano - Oleggio Magic Basket: 84-71 (24-9; 19-12; 22-23; 19-27)

Vigevano: Benites 3, Tagliavini, Laudoni 16, Mercante 9, D’Alessandro 10, Stautmanis 6, Ragagnin 9, Broglia 6, Spaccasassi, Rossi 19, Peroni 6. All. Piazza.

Oleggio: Ingrosso, Giacomelli 4, Colussa 28, Restelli ne, Ballarin 1, Maruca 16, Palestra, Introini, Guardigli 2, Temporali 2, Seck 7, Buono 11. All. Nava.