Primo successo stagionale per La Trecatese

Trecate - Prima vittoria stagionale per i ragazzi di Mister Filippini, che con una grande prova espugnano il difficile campo di Castelletto Ticino; per la prima domenica i ragazzi trecatesi si presentano quasi al completo e la gara si mette subito sul binario giusto, infatti al 1’ minuto è Koua che davanti al portiere tira a lato, la partita è vibrante su tutti e due i fronti ma è Napoli che al 25’ cambia l’equilibrio della gara, assist millimetrico di Calienni, Napoli si presenta davanti al portiere e di sinistro lo infila per lo 0-1; la risposta dell’Amatori Castelletto non si fa attendere e da una punizione dal limite è Montoni a trafiggere Palanga per l’1-1 e finisce così la prima frazione. Nella ripresa le squadre combattono su tutti i palloni, diverse sostituzioni per entrambe le squadre cambiano le sorti della gara, infatti a 5 minuti dal termine su una ripartenza, Napoli mette in mezzo un pallone che Otmane non controlla ma lo stesso arriva a Et Taoumi (nella foto) che controlla, si gira ed insacca per la vittoria de La Trecatese, ultimi minuti di sofferenza con l’ingiusta espulsione di Palanga e gol annullato agli ospiti per fuorigioco.

Le parole del presidente Andrea Pregnolato: “Oggi è stata una sofferenza fino al 96’, ma non è tanto per la prima vittoria, quanto per come i ragazzi l’hanno raggiunta: grinta, voglia, passione e cuore; finalmente è arrivata la ricercata vittoria, ora questa vittoria dev’essere un punto di ripartenza per tutti per cercare di raccogliere più punti possibili nelle ultimi 6 partite restanti prima della sosta invernale”.

Ora i ragazzi del patron Leonardo Colonna giocheranno domenica 11 novembre a Trecate alle ore 14.30 contro il Comignago Calcio.