Rmantin: arriva la seconda vittoria consecutiva!

Romentino - Seconda vittoria consecutiva! Ottima prestazione dei ragazzi del Rmantin contro il San Rocco: in una partita giocata con un clima tipicamente inglese strappano i 3 punti più che meritatamente. Partita che parte subito forte con il gol di Binetti che dopo pochi minuti anticipa portiere e difensore e manda la sfera in fondo alla rete. Gli ospiti però non ci stanno e verso la mezz’ora trovano il gol che fissa il risultato in parità. Sul finire di primo tempo, però, ci pensa bomber Bonomi grazie ad una perla su punizione, a riportare avanti. il Rmantin. Nel secondo tempo i ragazzi partono a mille e nel giro di 10 minuti, prima con Guttadauro imbeccato da Bonomi e poi con Tommy Paglino (primo gol stagionale) servito da Binetti, portano il risultato finale sul 4-1. Partita che nella parte finale cala un po’ di ritmo e vede gli ospiti approfittarne, trovando il gol del 4-2, che sarà poi il risultato finale.

Neanche il freddo e la fastidiosa pioggerellina sono riusciti a fermare i tifosi verde-arancioni, che hanno incitato la squadra dal primo all ultimo minuto! Ora la testa è concentrata per l'impegno fissato per la settimana prossima, per cercare di continuare quanto di buono squadra e società stanno costruendo!