SPORTWAY HEAD TOUR 2020

Cerano - Concluso domenica scorsa a Cerano presso i campi del locale Tennis Club che festeggiava tra l’altro i suoi 40 anni di vita alla presenza del Delegato Fit, Dario Bozza, la fase finale maschile e femminile dell’edizione 2020 del Circuito Sportway Head Tour. Successi nel settore femminile al limite delle classificate 2.4 di Elisa Viganò, TC Piazzano, che, dopo aver battuto in semifinale la compagna di squadra Agnese Zapelli per 7-5/6-3, si è imposta in finale a Silvia Zappoli del TC Ghiffa sempre in due set (7-6/6-2), Zappoli che nella sua semifinale aveva regolato l’altra rappresentante del Club Piazzano, Francesca Milani. Nel settore maschile, sempre nella categoria al limite dei classificati 2.4, vittoria invece di Nicolò Urani, tennista dell’International Tennis School, che si è imposto a Jonathan Salina per 2-0 (6-4/6-2).