U.S.Trecatese Ginnastica: A Cameri grandi risultati!

Trecate - Altra domenica di gare quella del 19 febbraio, che ha visto le ginnaste di Artistica della polisportiva trecatese impegnate sul campo gara di Cameri. L'occasione è stata la competizione indetta da Cameri Sportucube CSI e che ha coinvolto le atlete a trave, corpo libero, volteggio e parallele, divise per categoria e fasce d'età. Su tutti segnaliamo i seguenti risultati in classifica assoluta: 5^ posizione per Camilla Pitton (cat. Lupette Super A) alla sua prima prova agonistica; medaglia di bronzo per Emanuela Fuligni (cat. Junior L); oro per Martina Villani e argento per Letizia Mobilio (cat. Lupette Super B); Alessia Pavani ed Eleonora Villani conquistano infine rispettivamente la 4^ e la 5^ posizione (cat. Lupette). I successi proseguono anche nella specialità degli attrezzi: Martina Ferraro conquista l'oro a trave, l'argento a volteggio e la 4^ posizione al suolo, risultati che le fanno raggiungere anche la 4^ posizione in classifica assoluta (cat. Tigrotte Super A); nella stessa categoria Noemi De Luca si piazza al 5° posto a volteggio e parallele e al 6° in assoluta. Per la categoria Ragazze Super B, Sara Colombo vince il bronzo a volteggio e Benedetta Geddo l'argento a corpo libero; nelle Ragazze Super A, Giada Solazzo conquista la 2^ posizione a parallele e la 3^ a volteggio, mentre Gaia Fenderico si classifica al 4° posto a trave. Per concludere questa bella e soddisfacente lista, citiamo Sara Peverali (cat. Junior Super A) che vince l'oro al volteggio e il bronzo a trave, classificandosi così 5^ assoluta. Un applauso anche alle altre ginnaste che hanno condotto una competizione che, sebbene priva di medaglie, è stata discreta: Marta Almasio, Matilde Calcaterra, Samuela Franchini, Sara Longhi, Beatrice e Izabela Marincoiu, Rossana Murgia, Alessia Penna, Alice Ponti, Carolina Re, Alice e Viola Venegoni e Francesca Zeno. Con loro, gli istruttori Rachele Devecchi, Francesca Pedrinazzi (impegnata anche come giudice di Artistica il sabato) e Martina Cardani, con Greta Devecchi e Claudia Limani. Complimenti a tutte!