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E VENNE IL GIORNO DEL TARTUFO BIANCO IL 4 NOVEMBRE AL FESTIVAL DEL RISOTTO

Biella - Sai perchè i Tartufi Bianchi d'Alba sono così profumati? Sapresti scegliere, conservare e mangiare un tartufo? Sai come si diventa cercatore di tartufi? Tutte le risposte in quaranta minuti. Alla fine esame pratico: degustazione di riso con 10 lamelle di Tartufo Bianco d'Alba abbinato ad un grande vino bianco o rosso. Tutto questo domenica 4 novembre, nell'ambito del Festival del Risotto Italiano, con la partecipazione del Centro Nazionale Studi Tartufo di Alba e del suo coordinatore, Mauro Carbone (foto), direttore dell'Atl Langhe e Roero, profondo conoscitore del tartufo e attento divulgatore delle caratteristiche e dalla cultura legate a questo prezioso prodotto.

La partecipazione a questo evento con preziosa degustazione finale (25 euro) è su prenotazione telefonica (015 2493256), via mail info@expobinove.it, o diretta all'info point del Festival.

LUNEDÌ 29 ottobre

  • Risotto con piselli, zafferano e coregone di Viverone
  • Risotto alla birra Menabrea mantecato al formaggio Sbirro
  • La mia Panissa
  • Risotto con la verza e la bagna cauda
  • Risotto mela, toma e zenzero
  • Risotto affumicato
  • Risotto del Polesano con zucchine, melanzane e peperoni
  • Risotto di nonna Enrichetta con zucca, mantecato con robiola 
  • Riso all'Isolana

L'INGRESSO È LIBERO, i risotti (qualunque variante) hanno un costo di cinque euro a porzione, gli orari sono i seguenti: dalle 18 alle 22 nei giorni feriali e dalle 11 alle 22 il sabato e festivi.
Info: www.festivaldelrisottoitaliano.itEXPO BiNoVe - BIELLA FIERE: via Cavour 110, Gaglianico (BI) | Tel. 015 2493256 - info@expobinove.it.