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Serate di Gola, due appuntamenti in pochi giorni

Il 29 aprile in Val Bognanco, il 4 maggio a Domodossola

Domodossola - È entrata nel vivo Serate di Gola, il ciclo di appuntamenti gastronomici con le eccellenze del territorio organizzato da Camera di Commercio e Associazione Piccoli Alberghi Tipici in collaborazione con i Consorzi Craver – Formaggi Caprini, Brisaula della Val d’Ossola, Consorzio Mieli del V.C.O. e Blu Frutti – Piccoli Frutti, che raccolgono in totale oltre 50 produttori dislocati tra Verbano Cusio Ossola e Provincia di Novara.

Il 29 aprile in Val Bognanco si terrà la seconda delle sei serate previste, presso il Ristorante Yolki Palki, in località La Gomba a Bognanco (VB).

Il menù prevede:

  • Mezzi denari di pera con foglia croccante di Brisaula Ossolana, mousse di caprino d’alpe e gocce di miele
  • Ravioli dorati al caprino erborinato e Brisaula Ossolana
  • Spiedino di taleggio caprino mielato ai semi bianchi e neri
  • Come se fosse sushi di caprino al timo
  • Pappardelle alla Brisaula Ossolana e crema di cime di asparagi
  • Mezzi paccheri al caprino, pomodorini e erbe fresche
  • Filetto di maiale in agrodolce al miele e pistacchi
  • Rosa di Brisaula Ossolana e zucchine
  • Bognancotto alla marmellata di mirtilli e cuore caldo di cioccolato

Costo della cena: € 36,00; sono previsti anche dei pacchetti weekend con pernottamento in chalet. Per ulteriori informazioni: Tel 0324 234242 Cel 349 3446007 - stefano.cittadino@gmail.com www.yolkipalki.it.

Mercoledì 4 maggio sarà Domodossola a ospitare la terza serata di Serate di Gola, presso la Locanda Piemontese Da Sciolla.

Il menù in questo caso proporrà:

  • Patè di coniglio al timo serpillo su medaglione di polenta di Beura con gelatina di lamponi e more al vino Prunent
  • Tartare di trota salmonata del rio Bacenetto con mele e miele di acacia
  • Carne salata con ricotta di capra all’erba cipolina e pane di segale dorato
  • Gnocchi di pane con erbe di campo alla crema di robiola di capra
  • Risotto ai “brucoi” e “blù” erborinato di capra
  • Cosciotto di capretto della Val Vigezzo cotto nel fieno maggengo
  • Patate “sabbiose”, “Baggianata”
  • Vassoio di formaggi vaccini e caprini
  • Mieli e confetture di frutta e mosto d’uva
  • Crostata alla ricotta e lamponi con crema di mascarpone
  • Caffè con piccola pasticceria piemontese
  • Acqua minerale di Bognanco fonte Gaudenziana
  • Vini ossolani selezione della Cantina Sciolla

Il costo della cena è di € 35,00; anche in questo caso sarà possibile pernottare presso la struttura. Per informazioni: Tel 0324 242633 - rist.sciolla@gmail.com

Per ulteriori informazioni: www.vb.camcom.it - www.piccolialberghitipici.com.