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Artisti dello Street Food: Palzola era presente

Cavallirio - Al  Reale Chateaux “ Da Vittorio” ( 3 stelle Michelin) a Brusaporto (Bg) si è svolto il terzo Street Food in occasione del 50° Anniversario della nascita del “Reale”. L’ambientazione, allestita nello splendido parco e creata con vecchi mobili, ha reso in maniera eccellente l’idea del cibo di strada elegantemente rivalutato. Un’esperienza che ha visto una serie di abbinamenti: perfetto contrasto tra gli Champagne di Pommery,  i vini delle Cantine Ferrari e  Antinori con piatti tipici della cucina italiana. Palzola con il mulino Roccati di Candia e il Consorzio Tutela dei Nebbioli, hanno proposto un piatto composto da tre polente realizzate con Farina tradizionale, macinata a pietra e taragna in abbinamento a Gorgonzola dolce, piccante e Palfuoco: il tutto innaffiato dal “Ghemme” e dal “Gattinara”.

Il piatto è stato particolarmente apprezzato e votato. Non solo cibo e vino ma anche ottimo intrattenimento con spettacoli musicali. Erano presenti numerose personalità tra cui Edoardo Raspelli e altri critici enogastronomici.