Share |

Brioches al gorgonzola, una novità che fa gola

Cavallirio - Ha scelto, la Palzola, la giornata di domenica 6 settembre per il “lancio” della nuova idea gastronomica: la brioches al gorgonzola. Studiata nei minimi particolari, la novità è stata gustata durante il raduno delle maschere piemontesi a Borgomanero: ben 250 figuranti, provenienti da tutta la Regione Subalpina, hanno sfilato in occasione dei festeggiamenti della 67° edizione della Festa dell’Uva. Manifestazione organizzata dalla Pro Loco e dal Comune di Borgomanero. L’occasione ha visto anche il rinnovo del gemellaggio tra Borgomanero e la cittadina tedesca di Bad Mergenthei, gemellaggio giunto al decimo anno. Così anche i due primi cittadini, Anna Tinivella e Udo Glatthaar, durante la cerimonia non hanno mancato di assaggiare questa nuova specialità, connubio tra brioches prodotte da “Oltre al pane” e l’erborinato della Palzola. «Dopo il gorgonzola al cioccolato – ha detto l’ad della Palzola Sergio Poletti – proponiamo questa nuova specialità che ben si sposa con i i gusti nuovi e tradizionali dei buongustai». Anche in questo caso, Palzola ha avuto un’idea nuova!