Share |

Gorgonzola Bassi trionfa all'8° Concorso Nazionale dei formaggi erborinati Infiniti Blu

Marano Ticino - Grande successo e riconoscimenti di prestigio per l’azienda Bassi Spa di Marano Ticino all’8° Concorso Nazionale dei formaggi erborinati “Infiniti Blu”, promosso da Slow Food ed Onaf (Organizzazione Nazionale Assaggiatori di Formaggio). A fare gli onori di casa alla premiazione tenutasi lo scorso sabato a Bra, all’interno della prestigiosa manifestazione internazionale "Cheese”, il presidente nazionale di Slow Food Italia Nino Pascale ed il presidente nazionale di Onaf Pietro Carlo Adami che hanno consegnato a Daniele e Nicoletta Bassi i prestigiosi riconoscimenti di “eccellenza” per il gorgonzola dop elit piccante Bassi e di “qualità” per il gorgonzola dolce elit Bassi. E’ il secondo anno consecutivo che l’azienda novarese trionfa a Infiniti Blu, manifestazione di riferimento per i formaggi erborinati di qualità in Italia. Il raggiungimento di questo traguardo, rappresentano uno stimolo e una spinta in più per raggiungere nuovi traguardi al fine di migliorare sempre di più in qualità ed eccellenza il gorgonzola, un impegno profuso da quattro generazioni.

La Bassi Spa, azienda leader nel settore della produzione di gorgonzola dop, è presente sul territorio novarese dal 1890, da quattro generazioni, sita a Marano Ticino, vanta lo sviluppo dell’intero ciclo di produzione, di stagionatura e confezionamento (sito internet: www.bassiformaggi.it).