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Ricotta e Mirtilli al Gelato World Tour

Ancora soddisfazioni per la Gelateria La Cinquecento di Alessandro Boglio
Alessandro Boglio della Gelateria La Cinquecento

Trecate - E così dopo aver partecipato al concorso on-line promosso dal sito specializzato Il Gastronauta (ed essersi piazzato al 31° posto assoluto), non è stata soddisfatta del tutto la 'voglia' di mettersi in gioco da parte della Gelateria La Cinquecento di Alessandro Boglio, con sede a Trecate in via Macallè. "Ho infatti partecipato ad un concorso promosso dal Gelato World Tour e per l'occasione all'attenzione della giuria di qualità ho portato uno dei gusti che sono il mio 'cavallo di battaglia': il ricotta e mirtilli. A quanto pare è stato molto apprezzato e la cosa mi ha fatto immensamente piacere, visto che si tratta di un abbinamento molto particolare di mia invenzione, creato solo ed esclusivamente con ingredienti naturali e a km 0. Alla fine per un soffio non ho raggiunto le finali nazionali, ma devo dire che sono molto contento dell'opportunità avuta e di aver avuto la possibilità di presentare anche fuori città questo gusto che qui da noi va per la maggiore". Va infine sottolineato come questo concorso è stato realizzato grazie ad alcuni partner molto prestigiosi nell'ambito del gusto 'made in Italy': Carpigiani (leader mondiale indiscusso nella realizzazione di macchinari per la creazione del gelato e affini) e la rivista IT. Complimenti ad Alessandro e a tutto il suo staff.