CAVENAGHI DI GAGGIANO (MI) AL 1° POSTO NELLA SELEZIONE MISTER ITALIA ONLINE

Gaggiano - Continuano gli appuntamenti online di Mister Italia dove al primo posto dell’ultima selezione settimanale si è piazzato Riccardo Cavenaghi di Gaggiano (MI) che ha vinto il titolo Mister Italia Web 1° classificato. Riccardo che ha 24 anni ed è del segno del leone è alto 185, ha capelli biondi e occhi azzurri e lavora come cuoco. Si definisce sincero, leale e gentile. Anche lui come la maggioranza dei mister in gara ama il calcio non disdicendo però anche il nuoto e il basket. Gli sportivi preferiti sono Kakà, Messi, LeBron e James Kobe. Gli altri due primi classificati per la sezione Mister Italia Web sono Umberto di Natale, 29enne di Ragusa che si è piazzato al secondo posto e Gaetano Lopes 25enne di Napoli che è stato eletto Mister Italia Web 3° classificato. Oltre ai Mister Web sono stati assegnati altri tre titoli per la sezione Mister Italia Like ovvero sulla base dei like totalizzati sui social del concorso: al primo posto si è piazzato Cesare Bovenzi 23enne di Udine, secondo classificato è risultato invece Alessio Santoro 32enne di Barbarano Romano (VT) mentre Paolo Viola 27enne di Catania si è piazzato al terzo posto. I tre Mister Italia Web accederanno direttamente alle fasi finali nazionali che si terranno “in persona” a Lignano Sabbiadoro (UD) a settembre mentre i tre Mister Italia Like per potervi accedere, parteciperanno ad un casting online dove una giuria tecnica sceglierà i concorrenti da ammettere alle fasi nazionali. In attesa della manifestazione di Lignano Sabbiadoro che chiuderà la stagione 2021, dopo lo stop causato dal Covid, oltre alle selezioni online, in alcune regioni hanno ripreso a svolgersi le selezioni “live”. Il concorso Mister Italia è nato nel 1983 ed è collegato ai maggiori male beauty contest mondiali, è aperto a ragazzi dai 16 ai 33 anni di età che possono partecipare gratuitamente. Per iscriversi  posso contattare l’organizzazione tramite Whatsapp al n° +39.331.8418444 oppure mediante i social di Mister Italia.