Share |

BAR E RISTORANTI: IDEE ANTICRISI

All’Ascom di Novara convegno martedì 25 febbraio. In omaggio ai partecipanti il Manuale di business della ristorazione

Novara - Un imperdibile convegno dedicato alle attività di somministrazione è in programma per il pomeriggio di martedì 25 febbraio all’Ascom di Novara (via Paletta 1). Saranno presenti il presidente nazionale della Federazione Italiana Pubblici Esercizi, Lino Stoppani, e il direttore generale di FIPE, Marcello Fiore. Il convegno sarà incentrato sulle opportunità di crescita di bar e ristoranti e sulle possibili azioni di marketing da intraprendere per rimanere efficacemente sul mercato. Nell’occasione sarà presentato e dato in omaggio ai presenti l’esclusivo "Manuale di business della ristorazione", pubblicazione promossa da Confcommercio e FIPE e realizzata dall’agenzia Kiki Lab. Grazie alla presenza dei dirigenti nazionali della Federazione, nell’incontro si potranno avere aggiornamenti sul Contratto di Lavoro Nazionale del Turismo, sul nuovo manuale haccp, sui buoni pasto, ecc. Insomma, è un incontro da non perdere!

Programma: 

ore 15.15- registrazione dei partecipanti

ore 15.30- saluto del presidente provinciale Ascom Maurizio Grifoni e del presidente nazionale FIPE, Lino Stoppani

ore 15.50- intervento del dottor Marcello Fiore, direttore generale di FIPE su argomenti di attualità

ore 16.20-presentazione del volume “Il ristorante”

ore 17.10-domande dei presenti

ore 17.30-conclusioni

Per informazioni, per conferme di partecipazione e per anticiparci eventuali domande da sottoporre ai relatori telefonate al numero 0321 614411 o scrivete a info@ascomnovara.it.