Share |

DEGUSTO: AL BROLETTO 12 CHEF PER LA SOLIDARIETA’

Tutti prenotati i 240 posti a tavola alle due cene stellate del 7 e 8 ottobre nella Sala dell’Arengo del Broletto di Novara

Novara - Appuntamento domani e sabato con la nona edizione di Degusto, vetrina della ristorazione e dei prodotti di qualità, promossa e organizzata da Confcommercio. Splendida cornice per le due cene la Sala dell’Arengo del Broletto di Novara, dove cucineranno 12 chef di 10 ristoranti (cinque dei quali stellati Michelin): Piero Bertinotti del Pinocchio di Borgomanero, Davide Brovelli de Il sole di Ranco, Christian e Manuel Costardi del Cinzia di Vercelli, Gianpiero Cravero del Convivium di Novara, Marta Grassi del Tantris di Novara, Sabina Magistro dell’Osteria della Corte di Borgomanero, Massimiliano Musso del Ca’ Vittoria di Tigliole d’Asti, Fabrizio Tesse della Locanda di Orta, Gianfranco Tonossi del Divin Porcello di Masera, Claudio Zuin e Marco Salsa del Macallè di Momo. Anche quest’anno Degusto si realizza grazie ai contributi della Camera di Commercio di Novara, che ha sostenuto l’evento sin dalla sua prima edizione del 2009, e della Fondazione Banca Popolare di Novara. Fondamentale è la collaborazione con Coop (che da anni mette a disposizione degli chef gli ingredienti delle cene) e con Vitecolteche fornisce i pregiati vini della zona di Barolo serviti da sommelier dell’AIS e dagli studenti dell’Istituto Alberghiero Ravizza di Novara.

Quest’anno, oltre al piacere di gustare i piatti proposti dagli chef, Degusto assume anche un significato solidaristico in quanto metà degli incassi sarà devoluta in beneficenza alle imprese e alle popolazioni colpite dal sisma del centro Italia attraverso  la Fondazione Specchio dei tempi-La Stampa.

Ulteriori info sulla pagina facebook DEGUSTO NOVARA.