Share |

SCOPRI I SEGRETI PER FARE PANE, PIZZA E FOCACCE

EnAIP Oleggio organizza un corso di 4 ore presso Villa Calini

Oleggio - Sono aperte le iscrizioni al corso di “Pane, pizza e focaccia” organizzato dal CSF EnAIP di Oleggio. Il corso, di una sola serata (4 ore), si svolgerà martedì 23 febbraio 2016, dalle ore 19 alle ore 23, presso la sede di Villa Calini, ad Oleggio. Il corso è articolato in una prima parte teorica sulla panificazione: conoscenza delle materie prime, tecniche di impasto e lievitazione, il lievito e il suo utilizzo. E in una parte pratica, in cui è prevista la realizzazione e cottura da parte dei corsisti di diversi impasti: pane, pizza, focaccia, grissini. Docente del corso lo chef Marco Vesco. A fine lezione il momento più bello: la degustazione! Il corso, che rilascia un Attestato di frequenza, partirà al raggiungimento minimo dei 12 allievi.

Iscrizioni on line: http://goo.gl/Apyf6qo presso la segreteria del CSF EnAIPOleggi,  Viale Paganini n. 21 - 28047 Oleggio (NO), Telefono: 0321/94440 - csf-oleggio@enaip.piemonte.it. Per scoprire tutti i corsi di EnAIP Oleggio visita il sito www.enaip.piemonte.it.