Share |

CORSO DI PASTICCERIA SALATA

Oleggio - Hai una passione per la cucina e la pasticceria? Martedì 24 febbraio, EnAIP Oleggio organizza presso Villa Calini, un corso full immersion di 4 ore dedicato alla Pasticceria Salata. Durante la lezione, che si svolgerà dalle ore 19 alle 23, insieme allo chef Marco Vesco si prepareranno Miniquiches, Tartellette brisè, pizzette di sfoglia rivisitate, Sacrestani, Vol au vent, Rissolles prosciutto e Tronchetti farciti. Proposte originali, nuove e curiose per piccoli antipasti, aperitivi, bocconcini salati e finger food, ideali anche come proposte da servire a una cena o un aperitivo con gli amici. Certificazione finale:  Attestato di Frequenza. Iscrizioni on line: www.enaip.piemonte.it

Informazioni: EnAIP Oleggio, viale Paganini n. 21 - 28047 Oleggio (No). Tel. 0321 94440 - csf-oleggio@enaip.piemonte.it.