Atletica Palzola, buone affermazioni

Alberto Mosca

Borgomanero - La prima metà del mese di luglio è stata quanto mai interessante per la compagine dell’Atletica Palzola che non ha mancato di essere protagonista in numerose gare. Sabato 29 giugno alla gara in notturna Orta – Pella, in un percorso di sedici chilometri e mezzo, brillante vittoria di Alberto Mosca (nella foto) che si impone su tutti con un tempo di 58’ e 26”.  Secondo posto invece, sempre per l’attivissimo Alberto Mosca, giovedì 3 luglio alla “Stracossato”, una gara cittadina a Cossato in provincia di Biella su un percorso di 7 chilometri. Martedì 8 luglio a Cassolnovo, in provincia di Pavia, i colori biancocelesti si sono difesi bene nella gara podistica inserita nei festeggiamenti di San Defendente 2014. Sul percorso di 6 chilometri Salah Ouyat si aggiudica il 1^ posto assoluto, al 2^ posto si piazza il compagno di squadra Ehlmedi Maamari...in campo femminile, Simona Bolchini si aggiudica il 3^ posto. Domenica 13 luglio, nella vicina Confederazione Elvetica, nella gara denominata “Sanbe Run” , Paolo Proserpio si aggiudica il secondo posto assoluto con il tempo di 36'33" sul percorso di 10 km in salita quota 1600 metri. Sempre Proserpio, alla gara di Rodi Tremorgio in Svizzera,  si aggiudica il sesto posto assoluto con il tempo di 42'24" sul percorso di 5,5 km in salita con dislivello di 900 metri. La gara era valevole per la coppa Ticino e Asti.