Bianco-Azzurro: il colore delle maratone

Borgomanero - Il colore bianco-azzurro dell’Atletica Palzola, spicca sempre nelle gare a livello internazionale. Il 29 marzo alla “Savona Half Marathon”, gara di dieci chilometri all’interno della città ligure, organizzata dalla podistica savonese, Ilaria Zaccaria (ultimo acquisto dell’Atletica Palzola) si aggiudica il secondo posto assoluto con il tempi di 1h 56’ e 30”. Nella stessa giornata alla 44^ Stramilano Half Marathon, su cinquemila partenti, 24 gli atleti Palzola al via. Il 95^ posto spetta a Marco De Mattei con il tempo di 1h 17’ e 27”. Fabrizio Casagrande termina al 1185^ posto. Simona Bolchini è seconda della sua categoria e termina come 36^ donna assoluta con un tempo ottimo: 1h 31’ e 39”. Il 3 aprile all’ottava edizione della Belluno Feltre, Claudia Gelsomino si aggiudica la seconda posizione, prima italiana, con un tempo di 1h 56’ e 52”. La Gelsomino era reduce dalla Treviso Marathon, che aveva concluso al secondo posto. Il 12 aprile alla 15^ edizione della SuisseGas Milano Marathon, poco più di quarantadue chilometri, tredici il numero degli atleti bianco-azzurri al via. Il marocchino Lhoussaine Oukhrid si piazza al 7^ posto con un tempo di 2h 16’ e 22”. Marco De Matteis arriva 161esimo con il tempo di 3h e 8 secondi.