Campionato Europeo Autocross, un grande spettacolo a Maggiora!

Maggiora - Sono stati due giorni molto intensi, che hanno regalato al numeroso pubblico presente (nonostante il meteo non proprio favorevole) grandi emozioni: il Round 9 del Campionato Europeo Autocross, appena conclusosi a Maggiora Offroad Arena, non ha tradito le attese.

SuperBuggy - Non ha avuto rivali: sua maestà Bernd Stubbe (DEU, Alfa EB Volvo) ha confermato il grande feeling con la pista di Maggiora vincendo con grande autorità la finale dopo essere sempre tra i più veloci nell’intero weekend. Ora per Stubbe l’undicesimo titolo non è più una chimera: è infatti al comando della classifica appaiato al ceco Petr Nikodem, oggi solo sesto. Doppio podio per la Francia: secondo si è infatti classificato Johnny Feuillade (Alfa Racing S1000RR Bmw), mentre in terza posizione è arrivato il connazionale Vincent Mercier (JDVC 3.0).
Buggy1600 - Al lussemburghese Kevin Peters (GRR Racing) non è bastato aggiudicarsi il titolo europeo già nella prova precedente: anche oggi ha dato dimostrazione della propria grande classe andando a vincere davanti al tedesco Steven Laubach (Peters Buggy 1600) e al moldavo Andrei Maxian (F& Chassis Buggy 1600).
JuniorBuggy - Con la vittoria di oggi Arnost Florian (Alfa Racing Team GSX-R) si è aggiudicato anche il titolo Europeo. Grande giornata quindi per il pilota della Repubblica Ceca che nella finale ha preceduto l’olandese Nathan Ottink (GRR Junior) e il connazionale Filip Durt (alfa Racing Yamaha).
Cross Car - Una vittoria importante in ottica campionato per David Meat, che è sempre più vicino alla riconferma. Il francese, al volante del suo Kamikaz K3, ha preceduto lo spagnolo Juan Jose Hernandez (Speed Car Wonder) e il connazionale Vincent Priat (Mygale XC03).
Cross Car Academy Trophy - La soddisfazione più grande per i colori italiani è venuta da Valentino Ledda che si imposto con grande caparbietà in questa categoria, dopo una lotta esaltante con Miguel Gayoso Vazquez; lo spagnolo è sempre al comando della classifica generale ma con soli 10 punti di vantaggio sul pilota sardo. Terza posizione oggi per il belga Romuald Demelenne.
KartCross Support Race - Bella vittoria per Adriano Fontana (Yamaha Yacar Cross), che si è imposto dopo una finale praticamente perfetta su Maicol Giacomotti (Suzuki Kart Cross 599) e Ivan Sternieri (Suzuki Yacar Cross 600).