L’atletica Palzola continua a mietere successi

Cavallirio - L’atletica Palzola continua a mietere successi. La scorsa settimana gli atleti bianco-azzurri si sono classificati sempre nei primi posti. Martedì 27 maggio, al Gran Prix di Novara, 6a tappa, con un  percorso di 6,4 km, Simona Bolchini si piazza al secondo posto con un tempo di 23'50". Si replica a Valdengo (Biella) venerdì 30 maggio alla 26a edizione della Stravaldengo, percorso di 9km, Alberto Mosca si impone su tutti con il tempo di 26'43". Sabato 31 maggio, alla 2a edizione della Run To Africa tenutasi a Gallarate (Varese), gara a invito per top Runner, 8,3 km, ElMehdi Maamari si posiziona al 4posto con un tempo di 24'01", mentre Salah Ouyat  è 7 classificato con il tempo di 26'09.  Marco De Matteis si piazza al decimo posto  con il tempo di 26'42". Sabato 31 maggio alla Night Run Vezzago gara di 9,8 km Corrado Mortillaro (nella foto) vince con il tempo di 31'06.