Nonostante la sconfitta, i Play Off sono a portata di mano

Borgomanero - Nonostante la sconfitta di domenica 16 marzo,  i Play Off sono a portata di mano. Dopo pochi minuti dall'inizio gara le Pantere infliggono un parziale di 11-0, il match si presenta in salita. Le pantere difendono bene e attaccano meglio, termina il primo quarto sul 13-0 per loro. Secondo quarto giocano meglio obbligando Cinisello a fare qualche fallo. Determinante il nostro Maleck che mette a segno 12 punti accorciando così le distanze. Terzo quarto 35-25 per le Pantere. Si fa fatica a recuperare, ma i lombardi giocano meglio e danno filo da torcere agli agognini. 48-42: meritata vittoria per le Pantere di Cinisello Balsamo, hanno sempre guidato la partita. Comunque i ragazzi del Baskin Ciuff si sono battuti da leoni. Bravi tutti! Comunque si passa ugualmente ai play off e si incontrerà la Sanga Milano (in data da definirsi).