Aglietti vittorioso nella 'sua' Empoli

Novara - Ottimo inizio di stagione dopo la pausa invernale di tre settimane per il Novara Calcio, che vince nell'insidiosa trasferta di Empoli contro i toscani, ex squadra dell'attuale tecnico azzurro Aglietti. Fare risultato al Castellani è un'impresa non da poco: si pensi che da tre mesi e mezzo nessuno era riuscito a violare il campo dell'Empoli. Va detto che gran parte del merito è del portiere Bardi, autentico para-tutto e capace di chiudere la saracinesca in più occasioni all'undici locale di mister Sarri. Croce, l'oleggese Maccarone e Moro fanno gridare al gol, ma la palla non entra. Nella ripresa la partita è più equilibrata e nella seconda parte esce il Novara: al 24’ Lepiller conquista palla e parte in contropiede, realizzando un gol di pregevole fattura. Nei minuti di recupero Gonzalez mette in mezzo un rasoterra sul quale Lazzari s'inserisce e non fallisce il raddoppio.

Ora la banda-Aglietti ha 25 punti in classifica ed è in posizione decisamente più tranquilla rispetto a qualche sabato fa. Nel prossimo turno gli azzurri affronteranno in casa il Cesena di mister Bisoli, vittorioso nell'ultimo turno per 3-1 col Vicenza, grazie alla maiuscola prova dell'ex novarese Granoche. Lo scorso maggio questa partita al Piola fu l'ultimo match giocato in serie A in casa dal Novara e la sfida terminò con il trionfo dei padroni di casa e la superba prestazione di Marco Rigoni.