AGNESE (cat. ALLIEVI) CAMPIONESSA REGIONALE!

La Gioca Pattinaggio Novara raccoglie 4 ori, 6 argenti e 2 bronzi
Agnese Bricco

Novara -  Al Pala Sartorio di Novara con l’organizzazione della Gioca Novara domenica 4 maggio si è disputato la terza tappa del Campionato Regionale 2014 della Federazione Hockey e Pattinaggio evento “Novara è Sport”, valida per il passaggio diretto ai tricolori di Vicenza e Roccaraso; in palio i titoli regionali di categoria cadetti,  jeunesse,  junior, senior femminile e maschile e le categorie di combinata Allievi A femminile  e Allievi B maschile. La Giocapattinaggio Novara ha raccolto per questa gara i suoi migliori specialisti, che avevano  già ben figurato e vinto  il campionato provinciale a marzo, in pista con una grande prova la giovane Bricco Agnese (2002): l’atleta di Cerano in forza alla Gioca da quattro anni vince la specialità combinata e con una ottima prova nel programma libero con buona impostazione di salti e grande coreografia e musicalità raccoglie 2 ori e un argento. Nella categoria Allievi “B” Matteo Stocchero continua nella sua crescita tecnica oltre ai successi di coppia danza e artistico conquista 3 argenti. Per la categoria Cadette podio con l’argento per Dellavecchia Sabrina (1999), bronzo per Mischiatti Martina (2000), oro per Laura Mezzatesta (Skating Vercelli) gara combattuta fino alla fine con qualche rammarico per la Della Vecchia giunta a pochi decimi dal titolo.

Luca Zanchetta (Senior) oltre a seguire a bordo pista da tecnico con Enzo Salerno, le atlete, domina e vince l’Oro nel Libero e la Combinata.

Prossimo impegno degli atleti Gioca e per domenica 11 maggio a Novi Ligure (Al)  con il programma di obbligatori e libero per la categoria Esordienti Regionali.