Basket: rivincita sulla Canavese. Ora la classifica sorride

Novara - Il CUSPO basket dimostra tutto il suo carattere, uscendo vittorioso dalla prima partita del girone di ritorno e prendendosi la rivincita in casa della Canavese con uno schiacciante 39-60. La gara si è giocata nella palestra delle scuole Falcone di Ivrea giovedì scorso e rappresenta una vittoria importante che dimostra la crescita significativa della squadra che finora ha mostrato un rendimento altalenante. La migliore prestazione per CUSPO dall’inizio del campionato è servita ad alzare il morale ai giovani cestiti oltre che a portare a casa due punti preziosi che fanno classifica. La partita parte lentamente, senza grosse emozioni: il primo quarto si chiude a favore dei padroni di casa che si portano in vantaggio per 10 a 4. I ragazzi di coach Lavarino si riscattano immediatamente: la seconda frazione si chiude con un parziale di 18-25 per gli aironi, con un Iovino in gran forma. Si rientra sul parquet con ancora più grinta: nel terzo tempo il CUSPO impone il proprio ritmo dimostrandosi particolarmente incisivo sui rimbalzi e chiudendo la frazione con un buon +9 sugli eporediesi. L’allungo decisivo arriva nel quarto periodo che si chiude su un tabellone che sancisce la vittoria schiacciante delle casacche blu per 39-60.

Dopo questa la vittoria contro una delle formazioni ai vertici del girone, il CUSPO si preparerà ad affrontare in casa il Basket Cigliano nella partita del 15 dicembre alle 21.

CUSPO: Giovannini 6, Carenzo 7, Iovino 11, Pergola 12, Bodo 4, Cisse 16, Cagnoni 0, Francese 2, De Martini 2.

Arbitro: Benvenuto di Volpiano