Bellissima prova delle Stars Novara contro Canegrate

Novara - Splendida vittoria  per le Stars con una partita condotta con razionalità ed impegno. Primo quarto sotto tono,  le ragazze stentano ad ingranare e solo al 6’ realizzano  i primi punti con Guarneri, e chiudono sotto 6–13.  Nel secondo quarto, inizia lo show di Signorelli con tre bombe da tre consecutive che consentono di chiudere il primo tempo avanti 24-23. Nel terzo quarto con una attenta difesa a zona, le Stars limitano gli attacchi avversari e si portano avanti sino a 34–25, e subiscono poi una rimonta per il 37–33 di fine quarto. Anche l’ultimo inizia bene per le novaresi con Signorelli realizzatrice di 5 punti in due minuti, poi subentra la paura di vincere e ci sono momenti di confusione contraccambiati dalle avversarie che commettono gravi errori per la frenesia di recuperare. Buon per le novaresi che hanno in campo la Maiorano che dall’alto della sua esperienza prende le giovani per mano, facendo gioco e realizzando punti con tiri liberi susseguenti a volitive azioni in entrata, portando così le azzurre alla vittoria.

Sabato prossimo, 24 gennaio, ultima partita in casa contro Usmate (prima dell’inizio della  fase ad orologio), sperando nel recupero di Dondi e Bonetta oggi ancora indisponibili.

Basket Canegrate-Stars Novara: 46-53

Stars Novara: Maiorano 14, Bresciani 7, Signorelli 22, Guarneri 8, Nasuelli 2, DeCiccio, Acciarino, Casotto. All. Fornara

Canegrate: Castiglioni 14,  Mistò 4, Cassani  F. 12, Quarantelli 4, Morelli 8, Nicolazzo 3, Gatti 1, Cassani G. Smaldone, Rossini.  All. Paletti