Buon esordio per il CENTRO JUDO NOVARA

Novara - Lunedi 30 settembre sono ripartiti i corsi  della società Centro Judo Novara dalle fascie bambini, ragazzi  a quella degli adulti. La società durante l' inaugurazione, con la  partecipazione di circa 100 persone tra soci ed amici, ha presentato i propri corsi e orari che vanno dal lunedi al venerdi dalle ore 17 alle 22.

Domenica 6 ottobre ad Invorio si è svolto il 13° Trofeo Judo Invorio con la partecipazione di 31 società ed oltre 300 atleti, dove ha visto Simon Vestali nella categoria bambini portarsi a casa il titolo vincendo tutti e quattro gli incontri. Nella categoria fanciulli il fratello Marco Vestali (tesserato presso una società torinese) si è aggiudicato la seconda piazza. Alla stessa gara hanno partecipato i compagni di squadra Chiara Eremita ed Abel Chinè. Il tecnico Flavio Vestali ricorda che sabato 12 ottobre sarà a Giaveno per la Coppa Italia Cadetti dove seguirà la campionessa regionale Valeria Malerba ed i ragazzi Leonardo Eremita e Claudio Moroian alla conquista dell’ ambita coppa.