CONTINUANO I SUCCESSI PER IL CENTRO JUDO NOVARA

Novara - Domenica 10 novembre a Giaveno si è svolta la quarta  prova del "Trofeo del Samurai" per la fascia pre-agonisti. I portacolori per la città di Novara e per la società Centro Judo Novara erano Simon Vestali, Marco Vestali e Chiara Eremita. In evidenza la bella prova di Chiara Eremita categoria Ragazzi nei 40 kg che dopo l’infortunio di qualche settimana fa ha dimostrato carattere e concentrazione, vincendo tutti e tre gli incontri prima del limite, classificandosi al primo posto. Nella fascia Fanciulli 40 kg medaglia d’argento per Marco vestali che dopo due vittorie conquistate prima del limite arriva in finale ma si vede sfuggire l’ oro a causa di una sua disattenzione. Infine Simon Vestali nella fascia Bambini 22 kg si deve accontentare della medaglia di bronzo.

Il tecncio Flavio Vestali illustra i prossimi appuntamenti per la società Centro Judo Novara: tra due settimane sarà impegnata al "Trofeo di Somma" e successivamente il 14 dicembre parteciperanno Juniores e Seniores per la conquista della cintura nera.