A Crema finisce 1-1 tra Pergolettese e Novara Fc

Novara - Non basta il gol nella ripresa di Calcagni a ribaltare l’esito come nella gara di andata, terminata con una vittoria per 2-1 degli azzurri in zona Cesarini. Infatti, rispetto al copione andato in scena a  novembre, si è assistito ad una partita in cui entrambe le squadre hanno preferito non concedere troppi spazi. I piemontesi hanno scelto di rischiare qualcosa solo nella seconda frazione, dopo il gol del pareggio; prima con un tiro uscito di poco di Corti e poi con una legnata centrale di Ongaro, in cui il portiere è stato bravo a toccare la palla quel tanto che bastava. Pareggio giusto per quanto visto in tutti e due i tempi? Forse, ma i gaudenziani avrebbero meritato qualcosa di più. Continua nel frattempo, dopo lo stop di Scappini con la Pro Vercelli, la striscia di infortuni azzurri: al 21' del primo tempo Lancini, per un problema al ginocchio, ha dovuto gettare la spugna ed essere accompagnato fuori dal terreno di gioco con il supporto dello staff medico. Nelle prossime ore capiremo la gravità dell’infortunio.

Prossima gara in programma: sabato 30 marzo in casa con il Lumezzane, fischio d’inizio alle ore 16.15.

Negli spogliatoi, conclusi i 90' di gioco, il tecnico Giacomo Gattuso ha rilasciato le seguenti dichiarazioni: "Non potevamo accettare una sconfitta oggi, c'è stata una reazione importante nella ripresa. Peccato perché potevamo vincerla".