Due punti preziosissimi per la Mamy Eu a Torino

Novara - Due punti preziosissimi dalla trasferta piemontese! Nell’11^ giornata di campionato la Mamy batte il Cus Torino 51-68 e si porta nella zona salvezza lasciando alle spalle le ultime tre posizioni. Avvio in sordina, poi la squadra trova la sua stabilità e scappa fino alla fine dimostrandosi pronta anche quando l’avversario accenna al recupero. Mamy in campo con Resca, Sacco, Coviello, Ferrari e Paesano; per Torino ci sono Russano, Chiotti, Dello Iacovo, Orsini e Panzieri. Coviello e Paesano vanno subito a segno (0-4), Dello Iacovo pareggia e supera (4-9). Paesano servito da Coviello in contropiede riaffida il match agli Squali (12-14) e dopo il 14 pari Torino sarà in rincorsa fino alla fine (15-16). Il secondo quarto scava decisamente il divario con 20 punti a segno contro i soli 8 avversari. Gli Squali alzano il ritmo della partita, parziale di 0-7 e un Coviello che completamente solo dalla metà campo ha tutto il tempo per regalare al pubblico una delle sue schiacciate della serata. Dello Iacovo prova ricucire (20-32) ma Resca chiude i primi venti minuti 23-36. Al rientro dagli spogliatoi la Mamy continua la sua marcia e Sacco, Coviello e Paesano firmano un parziale di 0-12 che porta al 28-48 e un gap che si mantiene tale fino alla penultima sirena (38-55). La distanza rimane, ma un parziale avversario di 8-0 fa sì che Vescovi richiami il gruppo, che risponde subito alla grande con un Crusca dall’arco, seguito dai giochi e di Coviello e di Paesano. L’ultimo ad andare a canestro è Panzieri, ma la partita finisce 51-68.

Torino – Mamy: 51-68 (15-16; 23-36; 38-55)

Cus Torino: Russano 4, Blotto, Chiotti 16, Dello Iacovo 12, Fantolino, Panzieri 13, Maino ne, Orsini 3, Crespi 1, Bianchelli 2. All. Arioli.

Mamy: Resca 6, Remonti, Gallinari, Gay, Ferrari 9, Coviello 13, Crusca 19, Paesano 16, Sacco 5, Okeke. All. Vescovi.