Emanuele Marelli (Gioca Pattinaggio) vice campione d'Italia

Novara - Ai Campionati Italiani Fihp che si sono disputati a Calderara di Reno (Bo) la Gioca Novara conquista un bellissimo Argento  Tricolore e grande è la soddisfazione in casa novarese. Il Nazionale Azzurro Emanuele Marelli (categoria Junior ) conquista il secondo gradino del podio in una gara combattuta fin dai primi esercizi e dopo quattro ore di gara, fin dai primi esercizi; Marelli, già Campione Italiano 2015 e un Quinto posto al Mondiale, cede il gradino più alto al fiorentino Alessio Gangi, mentre c'è il Bronzo per Davide Trevisani della Persicetana. L’atleta novarese, diretto a bordo pista dal tecnico Enzo Salerno, ha conquistato l’ennesimo podio italiano in casa Gioca, medaglia che gli apre le porte a eventuali  convocazioni azzurre per il prossimo autunno. Nelle altre categorie buone prove dei portacolori Gioca Novara: Matteo Stocchero è Quarto nella categoria Divisione nazionale “A”; al primo esercizio era in testa, ma una seconda fase non perfetta (la boccola) lo fa scendere dal podio. Soddisfazione in agrodolce in campo femminile: nella categoria Jeunesse Sabrina Dellavecchia, impegnata nella gara di obbligatori con le 40 migliori atlete d’Italia, si batte con buoni esercizi tra le prime e dopo un anno di fermo per infortunio rientra con un risultato discreto (13^); l’altra atleta in gara Martina Mischiatti mantiene il centro classifica e finisce 22^; nelle cadette al loro primo anno Agnese Bricco 20^ e Vinzio Eleonora 26^ fanno tesoro di una gara lunghissima con quattro esercizi impegnativi.