ENNESIMA MEDAGLIA INTERNAZIONALE PER VALERIA MALERBA

Novara - Sabato 2 novembre a Bergamo si è svolto il 24° Trofeo Internazionale Sankaku dove hanno partecipato oltre 1.000 atleti provenienti da tutto il mondo, come Messico, Russia, Svizzera, Svezia, Croazia, Belgio, ect. L'atleta novarese Valeria Malerba (tesserata presso Sport e Movimento Santena) conquista la medaglia di bronzo disputando una buona prestazione in vista dei Campionati Italiani a squadre. Il primo incontro lo ha disputato con la forte atleta della nazionale messicana Miriam Gonzalez, campionessa in carica 2013, perdendo solo per sanzione; subito dopo con l'agonismo e la tenacia che negli ultimi tempi sta dimostrando si è imposta con uno splendido ippon sulla bravissima Ginevra Ottimi, fresca della medaglia appena conquistata ai Campionati Italiani 2013. Il tecnico Flavio Vestali della società Centro Judo Novara (che l'allena) fa presente che il terzo posto di Valeria è un ottimo risultato sia per le atlete che ha incontrato sia per l'alto livello tecnico che questo Trofeo offre tutti gli anni.

Domenica 10 novembre saranno sul tatami  Abel, Chiara, Marco e Simon che cercheranno di portarsi a casa la coppa del "Trofeo prova del Samurai".