Finisce la corsa playoff delle asystelle: ancora sconfitta contro la Yamamay

Novara - Si chiude con la sconfitta in gara due con la Yamamay Busto Arsizio la stagione di Asystel Volley. Con la tegola dell’infortunio occorso a Dora Horvath nel weekend, le ragazze di Caprara si sono trovare a dover competere con l’ennesima problematica di una stagione a dir poco difficile e travagliata. Busto sempre avanti nel primo set (6-8, poi 12-16) con Horvath che alza bandiera bianca dopo l’ace del 16-17. Gli errori fanno la differenza nel finale con Busto che scappa e chiude 21-25. L’Asystel subisce la carica delle ospiti in avvio di secondo set, dovendo inseguire presto da 6-12 e rientrando con Horvath e Barun fino al 12-13. Nel finale, sono ancora una volta gli errori forzati a condannare l’Asystel che cede 21-25. Anche nel terzo set, l’Asystel rimane in scia fino al secondo timeout tecnico (14-16). Fallito l’ennesimo tentativo di aggancio grazie alle incredibili difese di Leonardi e Lloyd, l’Asystel molla quindi la presa e cede di colpo: finisce 18-25, con l’attacco in rete di Frigo che mette fine alla stagione delle asystelle.

Asystel Novara - Yamamay Busto Arsizio 0-3 (21-25, 21-25, 18-25)

Asystel Novara: Frigo 3, Bechis ne, Barcellini 9, Veljkovic 9, Zardo, Sansonna (L), Camera 2, Barun 15, Folie 3, Horvath 10. All. Caprara.
Yamamay Busto Arsizio: Lloyd 4, Havlickova 7, Dall'Ora 8, Leonardi (L), Marcon 7, Bauer 10, Meijners 12, Lotti, Caracuta ne, Havelkova ne, Pisani ne, Bisconti. All. Parisi.