Ginnastica Artistica: due formazioni della Pro Novara ai vertici regionali

Novara - Obiettivo raggiunto dai ginnasti e dalle ginnaste della “Società Ginnastica Pro Novara 1881” che al termine del “Torneo Regionale di primo livello” della sezione G.p.T. sia femminile che maschile, svoltasi a Biella, hanno conquistano ben due ori e un argento nel concorso a squadre, e diversi podi nelle speciali classifiche individuali e di specialità. Il sodalizio novarese, conquista il primo gradino del podio nel concorso a squadre femminile di 1° fascia con le ginnaste Nava Sofia, Baj Marta e Maria Stangalini e in quello maschile, sempre di 1° fascia con i ginnasti Gianetti Fabio, Raugi Jacopo e Onesto Samuele; l’argento viene sempre dal campo femminile con Garito Matilde, Rosa Valentina e Gianetti Giulia, appartenenti alla 2° fascia. In campo individuale nel settore femminile per la 1° fascia, scendono in gara le ginnaste Ruffilli Vittoria e Battaglia Alice, che conquista il terzo posto alla trave, mentre per la 2° fascia Raugi Asia, conquista il quarto posto nella classifica assoluta, e Iulita Emma, si aggiudica il titolo di “Campionessa Regionale 2013” nella specialità della trave.

In campo maschile gli individualisti presentati nella 2° fascia, sono Nobili William e Villa Matteo, che hanno raggiunto anch’essi l’obiettivo preposto della Finale Nazionale per il concorso assoluto e di specialità.