GRANDE PRESTAZIONE PER VESTALI E CHINE’

Novara - Sabato e domenica il Centro Judo Novara ha collezionato ben cinque medaglie con cinque dei suoi atleti, unica società Novarese ad aver conquistato un   titolo di Campione Regionale Es. A, merito del impegno continuo e costante da parte di atleti e staff tecnico. Sabato si è svolta la gara Memorial 'Antimo Amoriello' con la partecipazione di oltre 100 judoka, La società novarese era schierata con 3 atleti. Marco Vestali vincitore in maniera assoluta nella Cat. Ragazzi nei 47 kg conquistando il metallo più pregiato, medaglia d’ argento per il fratello Simon Vestali nella fascia Bambini Cat. 27 kg e terzo posto di Daniele Greco Ippolito nella Cat. 35 kg.

Domenica presso il palazzetto di Alba sono saliti in pedana ben 237 atleti in rappresentanza di 28 società piemontesi per aggiudicarsi il titolo di Campione Regionale. Da evidenziare che il Centro Judo Novara è riuscita nell'impresa aggiudicandosi un ennesimo titolo, per l’ esattezza il merito va all’atleta Abel Chinè che nei 55 kg ha vinto tutti gli incontri prima del limite. Da segnalare anche il terzo posto di Chiara Eremita nella Cat. 48 kg.