Grande prova di Simone Impelliccieri nell'incontro per rappresentative regionali giovanili indoor a Modena

Simone Impelliccieri

Novara - Grande prova per l’atleta del Team Atletico Mercurio, Simone Impelliccieri, nella gara dei 60 metri piani, in occasione delle incontro della rappresentative giovanili svoltosi domenica 18 marzo. La manifestazione si è svolta nell' impianto indoor di Modena, dove hanno preso il via i migliori atleti delle categorie Cadetti delle regioni del nord Italia: Lombardia, Veneto, Toscana, Romagna,Trentino,Valle d'Aosta. L’atleta novarese reduce dal titolo regionale, nella gara di velocità dei 60 mt, conquistato lo scorso 25 febbario ad Aosta, ha confermato l’ottimo stato di forma. Vincitore della sua batteria di qualificazione con il tempo di 7”42, nella finale è stato nuovamente autore di una grande prestazione che gli ha permesso di salire sul podio e di conquistare una pregiatissima medaglia d’argento: 7”36 il tempo realizzato, che lo consolida tra le migliori prestazioni stagionali dell’ anno. La sua prova ha contribuito inoltre ad ottenere il 3° posto alla squadra maschile del Piemonte.