Grandi emozioni nelle gare del week end per il Team Atletico Mercurio

Simone Impelliccieri (classe 1997)

Novara - I ragazzi novaresi sono stati impegnati sabato 15 settembre ai campionati regionali per la categoria cadetti (14-15 anni) a Torino e domenica 16 settembre, i compagni più piccoli, alla gara provinciale inserita nella Festa dello Sport di Oleggio. Grande risultato per il velocista Simone Impelliccieri, che porta a casa il titolo di Campione Regionale, sabato a Torino, negli 80 m con il tempo di 9"58, il personale di Simone è di 9"25, crono ottenuto lo scorso week end a Cuneo e che per adesso lo colloca al quarto posto delle graduatorie nazionali per la categoria cadetti.

A Torino si è ben distinta anche Linda Olivieri che ha ottenuto il secondo posto sui 300 HS con il tempo di 48"32, e Fabio Turchetta che ha corso i 1000 metri in 3'05"41 e si piazza al terzo posto della sua batteria. Tutti i risultati: http://www.fidalpiemonte.it/public/gare/2012-09-16-Torino-risultati-pista-regionale.zip

Hanno ottenuto buoni risultati anche gli atleti novaresi del Team Atletico Mercurio delle categorie Esordienti (6-11 anni) e Ragazzi (12-13 anni) che hanno gareggiato domenica ad Oleggio. Per la categoria ragazzi, Sofia Seccia vince i 60 metri con il tempo di 9"3, Letizia Panagini arriva terza nel salto in alto con la misura di 1,25 m, Francesco Ferramosca fa doppietta vincendo il salto in lungo con 4,38 m e i 60 metri con 8"0, bene anche Leonardo Paglino. Tra gli Esordienti tante vittorie e podi nelle gare di salto in lungo, 50m e 200m, con Andrea Calgaro, Marc Bua, Marco Pozzi, Edoardo Fallarini, Riccardo Mancini, Lorenzo Maquignaz, Stefano Canazza, Martina Canazza, Michela Marchetti e Giulia Rizzotti. Nella foto Simone Impelliccieri (classe 1997)