I Terminator confermano la loro forza espugnando il campo dei Lancieri

Novara - Ottima la partenza di caschi blu, da subito in vantaggio, con un bel td pass di Zanforlin #16 sul suo wr preferito “Zorro” Ricci #9. La ciliegina la mette il solito “Epo” Della Vecchia con un kick da 1 punto. 7-0. Della Vecchia sfuma purtroppo anche bella occasione di placcare nella propria end-zone il ritornatore dei neri per una safety quasi fatta. Il Novarello field sembra inviolabile. Ma i Robots non ci stanno a perdere, non lo hanno ancora fatto questo campionato, e cominciano a rispondere colpo su colpo alle segnature dei Lancieri, con piccoli vantaggi che li porteranno ad avere un importante parziale di 40-19 nella prima metà del game nonostante le bellissime segnature del rb Emanuele “Mash” Mascelli #18  e del caparbio Zanforlin. La difesa di casa pare non trovare la chiave per arginare un attacco veramente dominante e subisce anche a quattro secondi dall’intervallo.

Alla ripresa del ¾ però, gli aggiustamenti di coach Massimo D’Alessandra cominciano a dare frutti e una difesa azzurra molto determinata tiene a zero per 5 drive l’offence bresciana. Questa volta è l’attacco dei Lancieri che non capitalizza i palloni recuperati dalla defence, con addirittura un fumble ricoperto; i ragazzi di coach Leo Pozzato non riescono a mettere nemmeno un punto sul tabellone a proprio favore, sciupando l’occasione di riagguantare il risultato. Nel 4/4 entrambi gli attacchi chiuderanno il match con una segnatura a testa da 6 punti (per i Lancieri di nuovo “Mash” Mascelli #18 ) fissando il punteggio sul 25 a 46 a favore degli ospiti.

Non è bastato il tifo senza sosta delle LanCheerleader al completo, che a colpi di cori hanno sostenuto il team dei Caschi Blu e simpaticamente ammutolito le pari avversarie.

Prossimo incontro sabato sera, questa volta al Ciccho Nova di Brescia, contro i Bengals, reduci da una sconfitta al terzo OT, contro i Rams Milano.