IL CENTRO JUDO NOVARA AL TROFEO BORGOLAVEZZARO

Novara - La 42^ edizione del Trofeo si è svolto a Borgolavezzaro  nelle giornate di sabato 1 e domenica 2 giugno , dove la nostra società ha partecipato con un gruppo di atleti. Sabato hanno gareggiato  i due Novaresi  categoria "Cadetti"  Valeria Malerba negli oltre 63 kg vincendo il titolo con due buone vittorie (potendo aggiungere un ennesimo Trofeo al suo curriculum, ricordiamo che in quest'annata sportiva ha vinto un Trofeo interregionale, un Trofeo internazionale ed il conseguimento a campionessa regionale ),  Moroian Claudiu negli oltre 73 kg si è aggiudicato la propria categoria conquistando la medaglia più pregiata, che da molto tempo stava  inseguendo.

La domenica si è svolta la gara per i bambini dove la società Centro Judo Novara non è riuscita nel migliorare l' impresa avvenuta la settimana prima portando a casa un risultato appena soddisfacente con tre ori e molti bronzi; nel ordine hanno vinto la propria categoria Simon Vestali nei 21 kg, Chiara Eremita nei 38 kg eMarco Vestali nella categoria maschile 38 kg. Il bronzo è andato ad Abel Chine, Tommaso Aledda, Luis Hoxha, Adam El Houti, Luca Dessi, Domenico Uglietti,Riccardo Comito, Martina Piciucca, Giorgia Uglietti, Marianna Cammuso e  Karina Mammedova

Le lezioni termineranno tra qualche settimana con l' esame finale per il conseguimento del grado di cintura per circa 30 Bambini/Ragazzi, dove verranno esaminato da una commissioni di collaboratori ed insegnanti tecnici oltre alla partecipazione di un ex Atleta più volte Campione Italiano.