Il Centro Judo Novara continua il suo exploit

Novara - Sabato 7 e domenica 8 giugno si è svolto il Trofeo di Borgolavezzaro, trofeo  a cui la società Centro Judo Novara ha partecipato. Il Tecnico Flavio Vestali spiega che pur essendo il Centro Judo Novara una neo società e non potendo disporre di una grande quantità di atleti come società dal grande passato storico ha sicuramente in questi mesi espresso una buona qualità portando a casa sempre ottimi risultati. Sabato è salito sul tatami Claudiu Moroian, finalista della Coppa Italia del edizione 2014, che si è portato a casa un terzo posto nella Cat. Più 90 kg. Domenica cinque portacolori Novaresi hanno portato a casa tre ori, un argento ed un bronzo, nell' ordine nella classe Es. A vittoria di Chiara Eremita e bronzo di Angela Grisolia nei 40 Kg, mentre con due vittorie su tre Abel Chine si aggiudica la medaglia d’ argento nei 55 Kg. Nella Cat. Bambini 24 Kg Simon Vestali si aggiudica l’oro vincendo con quattro ippon tutti i suoi incontri, stesso risultato per il fratello Marco Vestali che oltre a festeggiare il suo compleanno vince nella fascia Ragazzi 43 Kg conquistando il metallo più ambito e pregiato.