Il Novara in dieci (espulso Gonzalez) resiste in casa alla Juve Stabia

Tesser, espulso

Novara - Tanti ammoniti, Gonzalez espulso, Mehmeti (mattatore della sfida di Cesena con una tripletta) infortunato dopo pochi minuti ed i due tecnici mandati anzitempo negli spogliatoi. Termina 1-1 con emozioni regalate solo dall'arbitro Di Paolo, che con le sue decisioni ha fatto davvero... la differenza. Davanti al tecnico dell'Under 21 Mangia il Novara parte con la coppia d'attacco Mehmeti-Gonzalez, la Juve Stabia si affida alla fisicità di Bruno e alle scorribande sulla corsia di Baldanzeddu. Di fronte ad oltre cinquemila spettatori (1.1713 paganti e 3.329 abbonati per un incasso complessivo di oltre 42.000 euro) gli azzurri passano in vantaggio già al 5' bella iniziativa sulla destra di Marianini, il cui cross manda la difesa campana in tilt, ne approfitta Parravicini che a porta vuota appoggia la rete dell'1-0. Subito dopo Piovaccari sostituisce l'infortunato Mehmeti. Al 17' Alhassan sfiora con un bolide dal limite di fare il bis, ma Nocchi para. Lo stesso laterale per poco non combina una frittata su retropassaggio a Bardi e per poco Bruno non pareggia. Al 23' Baldanzeddu impegna Bardi. Poco dopo la mezz'ora Gonzalez viene espulso per un fallo su Figliomeni, che ha accentuato decisamente il contatto. Passano pochi secondi e anche Tesser viene allontanato dal campo, seguito subito da De Filippis, preparatore atletico della Juve Stabia. Al 40' gli ospiti pareggiano: cross dalla destra di Baldanzeddu preciso per Improta che di testa sigla l'1-1. Prima della fine del tempo viene annullata una rete a Bruno.

Nella ripresa pochissime emozioni e spazio a tutti i cambi. Al 63' viene espulso anche il tecnico campano, Braglia. Quindi Piovaccari ci prova con un pallonetto a superare Nocchi, ma la sfera va oltre la traversa. E' l'ultima emozione: un punto per ciascuno non fa male a nessuno... E venerdì 21 settembre alle 21 appuntamento al Bentegodi per la sfida con l'Hellas Verona. Il big-match della giornata che gli azzurri affronteranno senza il loro tecnico in panchina e, soprattutto, senza Gonzalez (squalificato) e forse Mehmeti (infortunato).